07:38 

so easy?
Мы выживем. Я верю
Сегодня ехала и видела рассвет. Вспомнилось, как мы встречали однажды рассвет с Сидом, на Тихой. Как шли по широкой дороге, сквозь строй трав, и жизнь сонно лилась вокруг нас шорохами и вздохами. Как осторожно спускались к найденному мной укромному месту по тонкой тропинке вокруг горы, а внизу билось море, далеко, очень далеко внизу оно билось. Как Сид соскользнул и чуть не упал, как мы перепугались, а потом смеялись над этим, как, найдя наконец своё убежище в скалах, мы видели тонкий рассвет наш широким морем. Медленно, медленно уходила, пряталась ночь. Солнце восходило прямо в занавес сизых облаков, но ещё не знало об этом и спокойно гладило воду лучами. Мир щурился спросонок.
Я хочу снова лета, такого же, как и прошедшее, а может, и лучше. Я не хочу сидеть в доме, я хочу мерять Приморье шагами, каждый день видеть обжигающее солнце в отстветах листьев, ловить мгновенные изменения окружающей реальности, хватать то, что даровано мне природой, и дарить что-то своё - в ответ.
Новое лето... Когда ты придёшь, я буду уже другой. Моя душа, выкованная, как меч, уже не будет бесформенным брусом металла и света. Я буду счастливой. Не потому, что всё хорошо, а потому, что мир столь удивителен и прекрасен!
Новое лето... Ты удивишься, когда увидишься со мной)
До встречи, моё доброе новое лето

@темы: я

URL
   

Тетрадь со стихами

главная